Buen inicio de temporada para los Juveniles Provinciales

El pasado fin de semana daba comienzo la Liga Juvenil Provincial con la participación de dos equipos almanseños pertenecientes a la Escuela de Fútbol Almansa; el EF Almansa B de Javier Iñiguez ‘Jabo’ y el UD Almansa a las órdenes de Juan David Abietar.

Los dos equipos almanseños comenzaban con buen pie la competición, venciendo en sus respectivos partidos de forma clara, además. El EF Almansa B jugaba en el José Copete de Albacete frente al CD EF Albacer C, con victoria para los almanseños por 0-3 en un partido que fue controlado de principio a fin por el cuadro de ‘Jabo’ que se adelantaba muy pronto en el marcador (min. 3) y que dejaba el partido visto para sentencia en la segunda parte con goles en los minutos 61 y 73.

Por su parte, el UD Almansa de Abietar recibía, en la Pista de Atletismo, al CD Balompédica Albacete B. El equipo almanseño se daba un auténtico festín a costa del conjunto albaceteño, endosándole un claro y rotundo 8-1. Los de Abietar fueron inmensamente superiores desde el minuto 1 de partido, siendo el equipo que llevó la iniciativa en todo momento. En el primer tiempo el cuadro local ya tuvo ocasiones de sobra para haber abierto el marcador, pero no fue hasta la segunda mitad que consiguió abrir la lata; aunque una vez que entró el primer gol, los demás fueron cayendo como fruta madura.

Os dejamos una galería de imágenes del partido UD Almansa-Balompédica B. Si no puedes ver la galería en este artículo, pincha el siguiente enlace: Provincial UD Almansa-Balompédica B 21-22