Buen fin de semana para los equipos federados CV Almansa

El sábado 5 de febrero los equipos Juvenil y Senior del Club Voleibol Almansa viajaban hasta la localidad albaceteña de El Salobral para disputar la 8ª jornada de la primera fase de competición.

El partido de categoría Juvenil era el primero en disputarse en el Pabellón Municipal de El Salobral. El partido fue dominado claramente por el conjunto almanseño en los dos primeros sets, con claros marcadores parciales en ambos (13/25 y 15/25). Con el partido encarrilado las jugadoras del CV Almansa se relajaron en exceso y permitieron que el equipo sapenco se lo creyese, poniendo contra las cuerdas a las chicas de Isabel Oliver. Al equipo juvenil almanseño le costó mucho reaccionar, pero finalmente se pusieron las pilas y lograron remontar el tercer set para dejar el parcial en 22/25 y por tanto 0/3 en el marcador final.

Seguidamente, y en el mismo pabellón, llegaba el turno para el partido de categoría Senior. El primer set se lo adjudicaban las jugadoras del CV Almansa con un claro 16/25. Pero igual que ocurría con el conjunto juvenil, el equipo almanseño se relajaba en exceso al verse superior al cuadro sapenco. El Salobral aprovechó el despiste del CV Almansa y durante todo el set fue por delante en el marcador. El equipo de Almansa solicitó un par de tiempos muertos para rectificar los errores y finalmente el Senior CV Almansa podía remontar el set y hacerse con el triunfo parcial por 21/25. Las jugadoras locales acusaron la remontada almanseña y el tercer parcial también caía para el CV Almansa por 16/25 y el partido por 0/3.

En lo que se refiere a Deporte Escolar, el equipo Cadete no jugaba su partido frente a Cristo Crucificado de Elche de la Sierra al solicitar este equipo el aplazamiento por casos positivos de COVID. Mientras tanto, los equipos de categoría Infantil se enfrentaban entre sí el sábado pasado en el pabellón almanseño, con victoria para el CV Almansa-A por 3/1 al CV Almansa-B.

Para el próximo sábado se espera un auténtico maratón de voleibol en el Pabellón Municipal. La jornada matinal comenzará a las 10:00 horas con la celebración de forma paralela, en dos pistas del pabellón almanseño, de los partidos en categoría Cadete entre el CV Almansa y CV La Roda, y en categoría Infantil el CV Almansa-A y Cristo Crucificado-A (Elche de la Sierra). Mientras que, en la jornada de tarde, el Juvenil CV Almansa recibe al Ciudad de Hellín a las 16:00 horas y el Senior CV Almansa de 2ª Nacional, recibe al CV Ibañés a las 18:30 horas.

(FOTOS: CV Almansa)