AtletismoMás Deportes

Brillante actuación de la Escuela del Corredor en el Medio Maratón y 11K de Aspe

El domingo 17 de diciembre se celebraba en la localidad alicantina de Aspe su tradicional Medio Maratón, junto con una prueba paralela de 11 kilómetros. Las calles de Aspe vivieron un muy buen ambiente para asistir al paso de los atletas participantes en ambas distancias, con muchos tramos abarrotados de un público entusiasta entre el que, dadas las fechas en las que nos encontramos, podía verse más de un Papá Noel.

Los corredores almanseños de la Escuela del Corredor que se desplazaban hasta Aspe obtuvieron muy buenos resultados.

En la prueba de Medio Maratón participaban: Carlos Muñoz, Gonzalo Mejías y Belén Cuenca que una vez más tenía una sobresaliente actuación, logrando la posición en su categoría.

En la carrera de 11 kilómetros fue donde más representantes de la Escuela del Corredor participaban, logrando además unos excelentes resultados, sobre todo en la sección femenina. María Belén Blanco fue en su categoría de Veteranas y Ana Belen Sánchez lograba la posición en su categoría, esta atleta llevaba varias pruebas terminando muy cerca del podio y esta vez lograba su objetivo de subir al cajón.

Otros atletas de la Escuela del Corredor que participaron en la prueba de 11 kilómetros fueron: Juan José, Forte, Francisco Teruel y Javier Villaescusa. Este último llegaba después de una lesión que le ha tenido apartado de las carreras y volvía con mucha fuerza a la competición logrando ser en su categoría y en la Clasificación General.

(FOTOS: Escuela del Corredor)