Más DeportesTriatlón

Belén Baídez y David Mira Campeones Regionales de Duatlón Cross

El pasado 24 de abril, en Herencia (Ciudad Real), se celebraba el IX Duatlón Cross de Herencia, con 70 duatletas inscritos y valedero para el Campeonato de Castilla-La Mancha de Duatlón Cross.

La prueba se celebraba sobre unas distancias de 5 kilómetros de carrera a pie, 22.250m de ciclismo y 2,7 kilómetros de carrera a pie.

Hasta la localidad manchega se desplazaban cuatro representantes del Club Triatlón Almansa que tuvieron una destacada actuación, especialmente en las categorías Junior y Femenina, donde se lograban sendos Campeonatos Regionales. Los duatletas almanseños inscritos fueron: David Mira, Belén Baídez, Javier Olaya y Pascual Valiente.

El de Herencia era un circuito duro y muy exigente para todos los participantes, la representación almanseña finalizaba la prueba con dos medallas de oro.

En la categoría Juvenil, David Mira Valiente lograba hacerse con la primera posición y por tanto, con el Campeonato Regional de Duatlón Cross.

En categoría Absoulta Femenina, Belén Baídez Cuenca también se hacía con la primera plaza y con el Campeonato Regional de Duatlón Cross

Mientras que, en categoría Absoluta Masculina el vencedor y Campeon Regional fue Gregorio Díaz Fernández (Grego Racing Team).

Mientras que la participación almanseña en la clasificación General terminaba con Javier Olaya Cuartero en la 27ª posición (13º Absoluto) y Pascual Valiente García en la 49ª plaza (21º Absoluto)

(FOTOS: Club Triatlón Almansa)