DeportesMotor

Antonio Alarte pone a punto su Kawasaki ZX10R para finalizar el CEV en Cheste.

La semana pasada el almanseño Antonio Alarte tenía dos jornadas de entrenamiento en el circuito de la Comunidad Valenciana de Cheste con motivo de la última prueba del Campeonato de España de Velocidad que se disputara el  próximo 18 de noviembre.

Esta última prueba será retransmitida por televisión, en el canal Energy. El piloto almanseño también aprovecha para invitar a todos los apasionados del motor a que pasen un gran dia en el circuito.

En cuanto a los entrenamientos, Antonio estuvo probando diferentes configuraciones para su su Kawasaki ZX10R, como siempre, intentando obtener el mayor rendimiento de su moto. Tras finalizar las distintas pruebas, consiguió terminar entre los 15 primeros. Acaba por tanto satisfecho y afronta la última carrera con muchas ganas e ilusión, con ganas de terminar lo mejor clasificado posible de cara a la general. Actualmente Alarte se encuentra en décimo-tercera posición con 26 puntos a tan solo 3 puntos de Enrique Ferrer onceavo clasificado del Stock-Extrem.

Por tanto, una última carrera en la que su principal objetivo es seguir sumando puntos en su primer año en la categoría reina del Campeonato de España de Velocidad.