Más DeportesPadel

Ambiente de convivencia en el Torneo Indoor

Padel Indoor-1326El pasado sábado tuvo lugar el «Torneo Indoor» en las instalaciones del Club Padel Almansa dedicado a jugadores de iniciación y mixto donde pudieron disfrutar de un bonito día de convivencia disfrutando del Padel. A las 9h daba comienzo la primera ronda de partidos, y se fueron desarrollando a lo largo del día. No contó con una gran participación debido a las categorías, pero si con un gran ambiente ya que se disputaron dos categorías para disfrutar del padel dejando a un lado la competición.

Alrededor de las 10 de la mañana los participantes cogían fuerzas con un almuerzo popular, y sobre las 14:30 un buen numero de jugadores se quedaron a comer comentando las partidas unas paellas que ofreció la organización.

Por la tarde se resolvieron las semifinales y finales de cada categoría. En iniciación los campeones fueron Chema y Juanjo seguidos de Carlos Hernandez y Paco. En categoría Mixta los campeones fueron Vicente y Nerey seguidos de Pablo e Isa. Los ganadores obtuvieron su trofeo conmemorativo y todos los participantes obtuvieron obsequios de la organización.