AtletismoDeportesMás Deportes

Almanseños en los podios de los trails de la Comunidad Valenciana

El pasado domingo algunos atletas almanseños participaron en dos trails de la Comunidad Valenciana. En Villena se celebró  el Apadis Tetrail una prueba solidaria con los niños de Apadis. La prueba es un trail de 35 km y 1600 metros de desnivel positivo en la que participaban 30 equipos. Hasta allí fueron a competir 3 miembros del Coda-Rincón de Pedro, Jorge Collado Ruano, Ignacio Sáez Martínez y Antonio López Cantos que junto a la atleta de Santa Pola Gemma Maciá Blasco formaban equipo disputando toda la prueba juntos y animándose todos en todo momento logrando terminar la prueba con un gran tiempo de 3:59:04 siendo los campeones de la categoría de equipos mixtos. Un gran resultado para estos grandes atletas Almanseños.

Por otro lado, en en Alginet se disputó la TomacaTrail una carrera que constaba de dos circuitos, uno de 21 km con más de 100 participantes y otro de 10 km con más de 300. En esta última participo el atleta del CODA Ramiro Vizcaino Carpio que finalizó la prueba en el puesto 47 de la general con un tiempo de 55:27 consiguiendo el tercer puesto en su categoría. Una gran carrera de Ramiro con la que consiguió su primer podium

Un fin de semana más, los atletas almanseños continúan consiguiendo grandes resultados en todas sus modalidades. Desde BalónParado.es queremos felicitar a todos estos atletas por sus resultados.