AtletismoMás Deportes

Almanseños en la XXV Carrera Pedestre de Ayora

El pasado sábado se disputo en la vecina localidad del Ayora la XXV Carrera Pedestre de Ayora. Una prueba popular que pertenece al circuito de carreres La Costera. La prueba consto de 8 Km. Apróximadamente en dos circuitos urbanos claramente diferenciados. El primero constaba de 1,5 Km al que los corredores dieron 3 vueltas y el segundo de 3,2 Km aproximadamente en el que realizaron 2 vueltas. Un trazado íntegramente urbano, con muchas curvas y cambios de nivel que exigió una gran preparación a todos los atletas.

El tiempo acompaño y fueron 474 corredores los que consiguieron marcar su tiempo en linea de meta. Entre estos corredores hubo una buena representación almanseña, por parte del Club Coda pero también de otros clubs y atletas independientes.

Los almanseños mejor clasificados en la general fueron Maruan Benloukilia en 11º posición y Carlos Villaescusa en 18º posición. Por categorías cabe destacar el 2º puesto de Francisco Campos seguido de Rafael Pérez en junior, 4ª posición para Ana Belén Sánchez en senior femenino y Virgilio Sánchez 4º en veteranos.