AtletismoDeportesMás DeportesMedio Maraton

Almanseños en la MEDIA MARATÓN DE VALENCIA TRINIDAD ALFONSO

El pasado domingo 22 de octubre se celebró en Valencia la vigésimo séptima edición de la media maratón mas importante de España. En una muy buena mañana 14.200 atletas tomaron la salida llenando las calles de Valencia entre los que se encontraban algunos almanseños. En la categoría masculina cuatro atletas bajaron de la hora y en categoría femenina se batió el récord del mundo con un tiempo de 1:04:51 algo increíble para el medio maratón de Valencia.

En cuanto a la participación almanseña, tuvimos representación tanto del Club Coda Almansa como de la Escuela del Corredor. Por parte del Coda Almansa  participaron dos atletas que completaron el rápido recorrido valenciano logrando  marca personal en ambos casos. Ignacio Sáez Martínez logro una gran marca de 1:19:02 y quedando el 232 en la clasificación general. Jorge Collado Ruano también logro una gran marca de 1:20:27 bajando casi un minuto su mejor marca. Enhorabuena a los dos por la buena carrera realizada. Desde la Escuela del Corredor de Almansa fueron siete atletas los que participaron. Juan Carlos Pastor, Charly, Baldo Caballero, Rosana, Ana Martínez, Ana León  Cecilio Martínez terminando todos ellos la prueba con muy buenas sensaciones.