CiclismoDeportes

Aitor Escobar comienza a rodar en una nueva temporada

20160120131113El almanseño Aitor Escobar participaba el pasado sábado en la segunda prueba puntuable para el VIII Torneo Interclubs Vinalopó. El ciclista de nuestra localidad ha comenzado fuerte la temporada y en esta carrera, que se celebraba en Novelda, Aitor consiguió entrar en meta ocupando la posición de la Clasificación General y en su categoría Élite.

La carrera fue muy rápida y el viento fue protagonista durante la misma, los corredores tuvieron que sufrir mucho sobre sus bicicletas y no fue hasta el último kilómetro que se decidió la carrera. En ese último kilómetro llegaba un duro repecho que sirvió para hacer la selección natural de los corredores que iban a ocupar los puestos de honor en la meta.

Aitor Escobar venía de participar también en la primera prueba de este Torneo Interclubs que se había celebrado la semana anterior en Aspe y el almanseño también cuajó allí una buena actuación, ocupando la posición en la Clasificación General y en Élite. Aitor reconoce que aún faltan detalles por mejorar en este inicio de temporada, pero se muestra satisfecho con el buen arranque que ha tenido, dos carreras, dos podios.