Más DeportesTriatlón

Adrián Navarro y Daniel Iniesta en el podio del Cto. de España de Triatlón Cross

El pasado fin de semana, se celebraba en Mar de Pulpí (Almería) el Campeonato de España de Triatlón y Duatlón Cross, con la participación de dos representantes almanseños pertenecientes al Club Triatlón Almansa.

Adrián Navarro y Daniel Iniesta competían en la prueba Open que se disputaba el sábado, en la modalidad de Triatlón Cross, una prueba que tuvo que ser reconvertida en Duatlón por recomendación de Cruz Roja, debido al mal estado del mar para realizar el segmento de natación. Siendo por tanto las distancias a recorrer de 1,5 kilómetros de carrera a pie, 10 kilómetros de ciclismo de montaña y 3 kilómetros nuevamente de carrera a pie.

Los dos triatletas del club almanseño compitieron a gran nivel, logrando ambos subir al podio en la clasificación General.

• Adrián Navarro con un tiempo de 48m54s lograba hacerse con la posición en la Clasificación General
  • Daniel Iniesta finalizaba la prueba con un tiempo de 51m39s para ser de la General.

(FOTOS: Club Triatlón Almansa)