El Juvenil UD Almansa sigue en proceso de formación

En la mañana del domingo, en el campo de fútbol del Complejo Deportivo de Almansa, el Juvenil Provincial UD Almansa recibía al GoalSoccer B de Albacete, en el encuentro de la 7ª jornada de liga. Los de Juan David Abietar perdían por 1-3 en un partido en el que pagó muy caros los errores defensivos de un equipo que todavía está en proceso de formación frente a un conjunto albaceteño bien trabajado y que, al menos en este encuentro, demostró tener más pegada que los locales.

El partido fue más igualado de lo que puede parecer por el marcador final. Con pocas ocasiones claras, aunque jugado con mucha intensidad por ambos conjuntos, el choque se decidió por el mayor acierto del equipo de Albacete a la hora de finalizar las jugadas.

Los albaceteños quizás llevaron algo más la iniciativa del juego, pero ni mucho menos demostraron una superioridad manifiesta. Tanto locales como visitantes usaban bien sus armas y llegaban con cierta fluidez hasta tres cuartos de campo, pero cuando el balón rondaba las áreas, las defensas terminaban imponiéndose por lo general y los porteros apenas tuvieron alguna intervención de mérito. El GoalSoccer se adelantaba en el marcador cuando se llegaba al minuto 30, con gol de Benito Valero y con ese resultado de 0-1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el partido estaba más roto y, aunque las ocasiones seguían sin ser demasiado claras, sí había más llegadas por parte de los dos equipos. En el minuto 50 Adrián Ródenas marcaba el 0-2 y ponía el partido de cara para los albaceteños. Los de Juanda Abietar intentaban reaccionar, pero los jugadores no terminaban de encontrarse, sobre todo de tres cuartos para adelante y el conjunto visitante comenzaba a gestionar muy bien el partido y a marcar el tempo del juego.

En los últimos diez minutos el encuentro se terminaba de romper. En el 80 los albaceteños hacían el 0-3 por mediación de Benito Valero y en el 85 los almanseños conseguían recortar diferencias con el 1-3 marcado por Rober. Hasta el final del partido el UD Almansa siguió insistiendo, pero no pudo marcar un segundo gol que hubiese podido espolear al equipo y con 1-3 finalizaba el partido.

Si no puedes ver la galería de imágenes en este artículo, pincha el siguiente enlace: Provincial UD Almansa-GoalSoccer B 2020-2021