AtletismoMás Deportes

La Escuela del Corredor Paco Milán estuvo presente en la XIV Mitja i Quarta Marató D’Oliva

20160210134111En la mañana del domingo 7 de febrero se celebraba en la localidad de Oliva (Valencia) la XIV edición de la Mitja i Quarta Marató D’OlivaMemorial Teodoro Barber Serra”. Entre ambas pruebas, la participación rondaba los 800 atletas y entre ellos, Lola Banovio y Antonio Solana, atletas de la Escuela del Corredor Paco Milán, que participaban en la prueba de Cuarta de Maratón (10,5 kilómetros).

Ambos corredores tuvieron una destacada participación, especialmente Lola Banovio que terminó subiendo al podio al finalizar la prueba en la posición de su categoría (Veteranas A) con un tiempo de 46m:30s. Por su parte, Antonio Solana consiguió la 23ª posición (Veteranos B) con un tiempo de 46m:56s.