AtletismoMás Deportes

Francisco Gómez Carpena se impuso en el III Trail de Moixent

Gómez Carpena junto a varios de los almanseños que participaron en el Trail de Moixent

El pasado domingo se disputaba en la localidad valenciana de Moixent, la III edición de la Trail Moixent; una prueba de montaña que consta de 22 km por un difícil y duro recorrido con un desnivel de 1.025 metros que suponía una exigencia máxima para todos los participantes.

En la prueba participaron casi 300 corredores entre los cuales hubo un buen número de atletas almanseños, tanto del CODA Almansa como de otros clubes como “Almansa Sendas y Caminos”, consiguiendo buenos resultados en distintas categorías.

El almanseño Francisco Gómez Carpena fue el vencedor de la prueba mogentina invirtiendo un tiempo de 1h:59m:13s. El atleta almanseño, que fuese el mejor corredor local del pasado Medio Maratón de Almansa 2014, sigue exhibiendo un sensacional estado de forma y en esta carrera fue el único atleta que consiguió completar el recorrido en menos de 2 horas. En cuanto a otros atletas almanseños, cabe destacar la actuación de María Belén Cuenca Piqueras del “Almansa Sendas y Caminos”, que con un tiempo de 2h:50m:50s, consiguió el tercer puesto en la categoría Absoluta Femenina.

El resto de atletas del CODA Almansa, que es quien nos ha facilitado la información obtuvieron los siguientes resultados:

26º Antonio López Cantos (2h:31m:23s)

32º Manuel Juan Ruano (2h:23m:40s)

33º Manuel Garrido García (2h:23m:41s)

59º Juan Ángel Gonsálvez (2h:30m:35w)

84º Pedro Muñoz Sáez (2h:38m:01s)

99º David Beamut Baldrés (2h:39m:36s)

135º José Joaquín Hernández Sáez: (2h:49m:39s)