El C.B. Almansa perdió frente al CABA en Albacete 83-64

Categoría ALEVIN: C.B.ALMANSA 43 – 9 E.M. TOBARRA

Categoría INFANTIL: C.B.ALMANSA “A” 54  – 14 E.M. TOBARRA

E.D.M. CAUDETE 38 – 12 C.B.ALMANSA”B”  –

Categoría CADETE: C.B.ALMANSA 54  – 32 E.M. TOBARRA

El Symetra C.B. Almansa perdió en la pista del CABA de Albacete. Un partido que se perdía ya desde el inicio con un primer cuarto para olvidar por parte almanseña con tan sólo 5 puntos anotados  por los 27 del conjunto local, que ya en este primer periodo colocaba hasta 7 triples que le daban una gran ventaja ante el poco acierto almanseño.

El segundo cuarto estuvo algo más igualado, pero los albaceteños  siempre por delante llegando al descanso 48-21. Ya en la segunda parte, se mejoraba el juego, pero los locales tuvieron su máxima ventaja del partido que llegó a ser de 32 puntos al término del tercer periodo.

En el último periodo los almanseños redujeron el marcador a tan sólo 14 puntos a falta de dos minutos 78-64 maquillando algo el resultado que al final fue de 83-64. Ahora toca pensar ya en Ocaña, un conjunto que se encuentra en la parte baja de la tabla, al que se le debe de ganar y seguir en la zona tranquila de la clasificación.