Más DeportesWaterpolo

(6-8) Las chicas del C.W.Puerta de Valencia vencieron al Castelló B a domicilio

El pasado fin de semana, el equipo femenino del Club Waterpolo Puerta de Valencia viajaba hasta Castellón para enfrentarse al conjunto del C.W.Castelló B, equipo que ocupa la segunda posición de la 1ª División Femenina de Waterpolo en la Comunidad Valenciana con 12 puntos. El equipo almanseño entrenado por Armando Martínez consiguió alzarse con la victoria por 6-8 en un partido muy igualado, con muchas alternativas en el marcador y que mantuvo la emoción y la incertidumbre hasta el último segundo.

Comenzaron bien las almanseñas, imponiéndose en el primer parcial por 0-2, pero las locales se rehicieron en el segundo cuarto y devolvieron el parcial al Puerta de Valencia, con lo que al descanso del partido se llegaba con 2-2 en el marcador y todo por decidir.

El tercer cuarto fue nuevamente para las jugadoras del Waterpolo Puerta de Valencia, el conjunto almanseño conseguía un parcial de 0-4, que a la postre serviría para llevarse el partido. Con 2-6 en el marcador comenzaba el último cuarto, las locales no se daban por vencidas y lucharon hasta el final. El parcial de este último capítulo del partido fue favorable a las castellonenses por 4-2, llegando así al final del partido con el marcador antes reseñado de 6-8 para las almanseñas.

Con este resultado, las chicas de Armando se colocan en tercera posición de la tabla clasificatoria, empatadas precisamente con las de la capital de La Plana, con cuatro victorias y tres derrotas en los siete partidos que hasta el momento llevan disputados. El equipo del C.W.Elche B lidera esta clasificación con 18 puntos.

El próximo partido de las almanseñas será el día 15 de febrero, cuando tendrán que visitar la piscina de Petrer para enfrentarse al C.W.Petrer que ocupa la posición con 7 puntos.