(6-0) El Juvenil Provincial de la E.F.B.Almansa se despachó a gusto con el Av. Industria B

Negro marcó los dos primeros goles del partido.

El pasado sábado, el Juvenil Provincial de la Escuela de Fútbol Base Almansa, jugaba en el campo de fútbol del Complejo Deportivo el partido correspondiente a la 19ª jornada de la Liga Provincial Juvenil frente al conjunto de Av. Industria B. Los de Antonio Carlos Mora tuvieron seguramente el partido más plácido y cómodo de toda la temporada y vencieron sin paliativos a los albaceteños por 6-0. El conjunto almanseño llevaba sin ganar un partido en competición desde el pasado 30 de noviembre, cuando venciera a la Escuela Federativa B por 0-4, y esta nueva victoria sirve para tranquilizar a los chavales de Mora, que rompen así una mala racha que se ha prolongado durante casi tres meses.

El Juvenil de la E.F.B. Almansa fue muy superior al Av. Industria B en todas las facetas del juego y durante los noventa minutos de partido. Un partido que fue un absoluto monólogo de los almanseños, que metieron seis goles, pero que bien pudieron haber marcado incluso algún gol más. Los albaceteños no fueron rivales en ningún momento y las escasas ocasiones en las que se acercaron al área del conjunto almanseño, apenas inquietaron a los guardametas.

Aitor hizo un gran partido, marcó un gol y dio dos asistencias.

El primer gol llegó en el minuto 24 obra de Negro tras una jugada sensacional de Aitor por banda derecha, pero antes los locales ya habían dispuesto de algunas aproximaciones peligrosas sobre el portal visitante. El segundo llegó en el 36 y también lo marcó Negro, en una jugada similar a la del primer gol, al recibir otra asistencia de Aitor que culminó con un bonito remate a la media vuelta. Con 2-0 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el equipo almanseño estaba desatado y el campo se inclinó hacia la portería del Avenida Industria B, Aitor hacía el tercero en el minuto 53 y en el 60, 72 y 88 era Roberto el que cerraba la goleada consiguiendo un “Hack Trick” en tan solo media hora.

Por otro lado, los dos juveniles de la U.D. Almansa, tanto el Nacional de Juan Carlos Martínez, como el Provincial de Alberto Torres, consiguieron también sendas victorias en sus desplazamientos, hasta Alcázar de San Juan el Nacional y hasta Albacete para enfrentarse al Avenida Industria A, el Provincial.

Los chicos de Juan Carlos Martínez vencían por 1-2 ante el Gimnástico de Alcázar en el Municipal de la localidad manchega. El partido no fue demasiado bueno, pero al Juvenil Nacional de la U.D. Almansa lo que le hace falta es ganar para terminar de recuperar la confianza, y eso es lo que hizo en Alcázar de San Juan.

En el minuto 16 se adelantaban los almanseños con un gol de Manu; antes del descanso, en el minuto 40, Alejandro conseguía igualar el partido marcando el 1-1 con el que ambos equipos se marcharon a vestuarios; y el marcador se cerraba en el minuto 76 cuando Villa marcaba de penalti para sumar tres nuevos puntos en el casillero del conjunto almanseño.

El Provincial de Alberto Torres también sumaba los tres puntos en su desplazamiento hasta Albacete, para jugar en el José Copete frente al Avenida Industria A. Los almanseños vencían por 1-2 con goles de Javi en el 64 y de Yáñez en el 82, y continúan así con la buena racha de resultados sumando su cuarta victoria consecutiva en la Liga Juvenil Provincial.