(5-4) Los Veteranos del A.P.Almansa vencieron a los del Albacete en un buen partido

ap-almansaEl pasado sábado en el Campo de FutbolPaco Simón” de Almansa, se jugaba un partido amistoso entre los equipos de Veteranos A.P.Almana y Peña Veteranos Albacete. Un partido en el que participaron algunos de los que en su día fueron protagonistas de aquellos antológicos encuentros de máxima rivalidad entre los equipos de ambas ciudades.

El resultado final del partido fue de 5-4 favorable a los almanseños, en un partido muy igualado y entretenido. Los albaceteños se pusieron por delante en el marcador, llegando a conseguir una ventaja de 0-2. Los almanseños por su parte, dispusieron de algunas ocasiones que no culminaron en gol, como una de Guardiola, que estrelló el balón en el travesaño con un disparo desde unos 35 metros. El portero visitante, Gustavo, también tuvo algunas paradas de mucho mérito antes de que los locales consiguieran perforar su portería por primera vez. Esto ocurría en el minuto 35 aproximadamente, con un gol de Guti que inauguraba el casillero del conjunto almanseño. Con 1-2 se llegaba al descanso.

Poco después de la reanudación, los jugadores del Albacete consiguieron marcar otros dos goles, colocando el marcador con 1-4, poniendo así muy difícil la remontada para los de Almansa. Pero los locales no decayeron en su ánimo y poco a poco, jugando muy bien al futbol, con paredes cortas y moviendo la bola con cierta velocidad, fueron reduciendo las distancias en el marcador.

Cuando restaban tan solo cinco minutos para el final del choque, el marcador reflejaba empate a cuatro, pero el empuje local no cejó y finalmente, el defensa reconvertido a delantero “Mañas”, consiguió el quinto gol que daba la vuelta al marcador, llegando al final del partido con el marcador definitivo de 5-4.

La alineación almanseña fue:

PRIMER TIEMPO:

Pedro (Portero); Raúl, Arcadio, Cristian y Vicente (Defensas); Guardiola, Velasco, Raúl Costa y Rafa (Centrocampistas); y Guti y Luis (Delanteros)

SEGUNDO TIEMPO:

Navalón (Portero); Peque, Ramón, Alfonso y Mañas (Defensas); Guardiola, Velasco, Raúl Costa y Rafa (Centrocampistas); y José y Raúl (Delanteros)