DeportesVoleibol

(3-0) Las chicas del CV Almansa vencieron sin problemas al Quince de Guadalajara

El equipo Cadete del CV Almansa consiguió una contundente victoria en la Tercera Jornada en la Fase de Permanencia de la Liga Regional de la Juventud. El rival de turno fue el CD Quince de Guadalajara, al que se impusieron las almanseñas con un claro marcador de 3 – 0.

El pasado sábado, a las 12:30 de la mañana se disputaba en el Pabellón Municipal el partido que enfrentaba a los equipos del Club Voleibol Almansa y el Club Deportivo Quince de Guadalajara. Ambos equipos eran completamente desconocidos entre sí, puesto que nunca antes se habían enfrentado estos dos clubs. Con todo el respeto que produce cualquier equipo alcarreño en cuanto a voleibol se refiere, las almanseñas salieron a la pista muy motivadas y dispuestas a darlo todo. El rival resulto ser un equipo joven y de poca experiencia en la pista, algo de lo que las chicas de Isabel Oliver supieron sacar provecho desde el primer tanto. Aunque el equipo almanseño también es muy joven, demostró algo más de experiencia en la cancha y pronto  comenzaron a castigar a las jugadoras del Guadalajara con remates al fondo de su campo y con fintas en su zona central, no dejando que las visitantes realizaran contraataques, de este modo, el primer set se ganaba por 25-13. El segundo set fue muy parecido, las de casa mantuvieron su ritmo de juego defendiendo los balones procedentes de las rematadoras alcarreñas y contraatacando, castigando sobretodo el fondo del campo, donde las receptoras visitantes no lograban posicionarse para defender los remates almanseños, el tanteo del segundo set fue de 25-15. En el comienzo del tercer set, las almanseñas se confiaron en exceso y tuvieron varios fallos defensivos que permitieron a las visitantes ponerse momentáneamente, delante en el marcador. En esta ocasión, las jugadoras del CV Almansa, que ya tuvieron la experiencia del anterior encuentro frente a Cuenca, donde tras vencer los dos primeros set se vieron luchando por la victoria en el quinto juego, reaccionaron a tiempo y se volvieron a meter en el partido, dominado nuevamente el juego y  haciéndose con la victoria del tercer set por 25-12, y por consiguiente, del encuentro por 3-0.

El próximo partido del CV Almansa será en Guadalajara, donde las almanseñas se desplazaran hasta la capital de La Alcarria para enfrentarse al equipo de Club Voley Guada, encuentro que se jugará el domingo a las 12:00 en el Pabellón Multiusos de Guadalajara.

Peor suerte corrieron las chicas del equipo Infantil del Club, que tras perder en semifinales, quedaron eliminadas de la competición. Y es  que este pasado sábado se disputaban las semifinales de la Liga Provincial. Las almanseñas tenían un durísimo rival, como es el equipo del CV AlbaceteA”. El partido se jugó en el Pabellón Tomas Navarro de Albacete, en el encuentro las albaceteñas demostraron su potencial de ataque y defensa, por lo que las jóvenes jugadoras del CV Almansa, pese a jugar muy bien, nada pudieron hacer y finalmente perdían el partido por 3-0.