(2-3) El Juvenil Provincial presenta su candidatura al título en Caudete

El Provincial sigue su racha. (Foto: Archivo)

El Juvenil Provincial que entrena Juan Carlos Martínez se presentaba en Caudete como líder del Grupo I en la Liga Provincial Juvenil. Los caudetanos estaban empatados a puntos con los de “Zengui” y es uno de los candidatos al ascenso a Categoría Nacional. El partido por tanto se preveía muy disputado entre dos conjuntos, que salvo sorpresa mayúscula, estarán durante toda la temporada peleando por los puestos altos de la clasificación.

Y no defraudó el choque, ambos equipos plantearon un partido sin complejos, de poder a poder y ofrecieron un gran espectáculo a los aficionados que se acercaron al Campo Antonio Amorós de Caudete. Emoción a raudales durante el tiempo reglamentario y un gol, el de la victoria almanseña, que llegaba con una magnífica chilena de Toni en el último minuto de juego y que significaban tres nuevos puntos para el Juvenil Provincial de la U.D.Almansa.

El primer tiempo finalizó sin goles, los dos equipos están muy igualados y ninguno pudo adelantarse en el marcador, aun así el futbol era vistoso y nadie se aburría viendo las evoluciones de los chavales. Todos los tantos llegaron en la segunda mitad, por lo que nadie se movió de sus asientos hasta el pitido final. Un bonito partido por tanto el que ofrecieron ambos equipos, con emoción, goles y buen juego.

U.D.ALMANSA: Chema, Joseda, Panchi, Milán, Chivu, Costa, Peke, Peluche, Toni, Oskar y Berna. En el banquillo: Pedro, Sergio Martínez, Sergio, José Antonio y Kike.

C.D.CAUDETANO: Cantero, Aarón, Mario, Germán, Eduardo, Santos, Larbi, Joaquín, Daniel, Isaías y Kendal. En el banquillo: Noblejas, Adrián, Pablo, José Carlos, Kodjo, David.

GOLES: 0-1 Berna (47’); 1-1 Santos (53’); 1-2 Oskar (65’); 2-2 Kendal (71’); 2-3 Toni (88’)