(2-0) El Juvenil Nacional U.D. Almansa cayó en Villarrobledo en un mal partido de los almanseños

Nacional Almansa-Villarrobledo 2015-16-1553El Juvenil Nacional de la U.D. Almansa continúa con la mala racha de resultados fuera de casa y el pasado sábado caía derrotado (2-0) en el Campo de la Virgen de La Caridad frente al C.P. Villarrobledo.

Los de Juan Carlos Martínez no hicieron un buen partido y durante los 90 minutos el peso del encuentro lo llevó el equipo local. Los juveniles almanseños no encontraban el sitio sobre el terreno de juego y el equipo se mostró espeso y sin ideas a la hora de intentar enlazar jugadas.

Un par de ocasiones en el primer tiempo y otro par de llegadas en el segundo, fue todo el bagaje ofensivo de los chicos de Juan Carlos Martínez. A pesar de no ser ni mucho menos el mejor partido del Nacional, el primer tiempo aguantó las acometidas locales y consiguió llegar al descanso con empate sin goles en el marcador.

Con portería a cero, los almanseños afrontaban el segundo tiempo conscientes que a pesar de no estar jugando bien, podían llevarse algo positivo del Barranco del Lobo. En los primeros minutos el juvenil de la U.D. Almansa aguantó bien los ataques de un Villarrobledo que seguía buscando el gol que abriese la lata.

Nacional Almansa-Villarrobledo 2015-16-1563En el minuto 68 la mala fortuna se sumó al mal juego de los almanseños y en una jugada a balón parado llegó el primer gol del Villarrobledo. En una falta lateral desde la derecha el balón llegó a la frontal del área, allí cabeceaba un jugador local y Dani Costa, en su intento por despejar el balón, introdujo con la cabeza la pelota en la portería de Jhon.

El gol en propia puerta terminó de hundir la moral de los jugadores, que hasta ese momento, habían sido inferiores al rival, pero habían conseguido mantener la portería imbatida. El Almansa no daba pie con bola y el Villarrobledo, ahora con el marcador a favor, jugó casi a placer.

El segundo gol llegó en el tramo final del partido, en el minuto 87 por mediación de Juan Ramón. Un gol que sentenciaba el partido poco antes del final y que daba la victoria a un C.P. Villarrobledo, que toma aire pero ni mucho menos está libre de peligro.

Nacional Almansa-Villarrobledo 2015-16-1561El equipo almanseño ha invertido las tornas en relación a la primera vuelta y fuera de casa no termina de conseguir una victoria que afiance al equipo en la parte alta de la clasificación. De momento se está en la zona intermedia, con prácticamente la misma distancia hasta las plazas cabeceras, como hasta los puestos del azufre.