(1-2) El Juvenil Nacional perdió en casa ante el Atlético Tomelloso

dsc_0091El doble enfrentamiento que este fin de semana tuvieron Atlético Tomelloso y U.D. Almansa comenzaba el pasado sábado con el partido que se jugaba en el Complejo Deportivo de Almansa entre los equipos de categoría Juvenil Nacional. Como ocurriera al día siguiente en el Paco Gálvez de Tomelloso, en el encuentro que jugaban los conjuntos canteranos, el Atlético Tomelloso se alzaba con la victoria, si bien en esta ocasión con un marcador más ajustado de 1-2.

El partido estuvo igualado y con alternativas para los dos equipos. Los tomelloseros se adelantaban en el marcador en el minuto 13 del primer tiempo con gol de Saturnino, los locales no se vinieron abajo y en el minuto 34 Javi Carbonell conseguía igualar el partido marcando el 1-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el choque seguía igualado y cualquiera de los dos equipos podía llevarse el gato al agua. Los almanseños necesitaban la victoria para refrendar la recuperación que apuntaba el conjunto de Antonio Carlos Mora después de haber logrado cuatro puntos de los últimos seis posibles; pero en el minuto 72 Victor Manuel marcaba el segundo gol para los visitantes y el Atlético Tomelloso se hacía con la victoria y con los tres puntos en juego.

Con 14 puntos, el Juvenil U.D. Almansa está situado en la 13ª posición y necesita encadenar varios resultados positivos para colocarse en una zona algo más tranquila. El próximo sábado los de Mora tendrán un duro rival, el Almagro C.F. que ocupa actualmente la plaza con 27 puntos, a tan solo 2 del líder. Será un partido muy difícil para los almanseños, pero un resultado positivo vendría muy bien para reforzar la moral de todos los jóvenes jugadores del equipo Juvenil de la U.D. Almansa.

En cuanto al Juvenil Provincial, conseguía una importante victoria ante el C.D. Caudetano en el Antonio Amorós de la vecina localidad caudetana por 1-2. Los goles almanseños los marcaba Carlos Mas en los minutos 11 y 15. El Caudetano acortaba distancias en el minuto 47 por mediación de Francisco Benito.