(0-3) El Juvenil Nacional perdió en su tercer partido de pretemporada ante el Jumilla

Juvenil Nacional (Amistoso Almansa-Jumilla)-1899El pasado viernes, el Juvenil Nacional de Juan Carlos Martínez disputaba su tercer partido amistoso de pretemporada frente al Juvenil de Jumilla, conjunto que milita en el Grupo 10 de la Liga Juvenil Nacional. El partido finalizaba con derrota del equipo almanseño por 0-3 en un mal partido del conjunto local.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el tiempo de posesión de la pelota fue repartido para ambos equipos a partes iguales. Las ocasiones fueron escasas, el balón apenas circulaba a ras de suelo y las defensas se sentían cómodas ante la inoperancia de los jugadores de ataque en los dos conjuntos.

En la primeros veinte o veinticinco minutos el Almansa quizá tuvo algo más de posesión y llegó en alguna oportunidad a inquietar la meta jumillana, pero siempre fue con ocasiones poco claras. Salvo en un par de acciones, el guardameta del equipo de Jumilla no tuvo demasiados problemas. En los veinte minutos restantes fueron los del Jumilla los que estiraron líneas y aunque tampoco tuvieron demasiadas ocasiones, si llegaron con algo más de peligro que los de Zengui. Al descanso se llegaba con empate sin goles en el marcador.

En el segundo tiempo los locales perdieron el sitio y los jumillanos fueron imponiendo su juego hasta el punto de conseguir los tres goles con los que castigaron el mal juego de un desconocido juvenil almanseño.

El Juvenil de Juan Carlos Martínez jugará el miércoles en Ayora su cuarto amistoso para preparar la temporada que comenzará el próximo día 6 de septiembre en el Complejo Deportivo de Almansa recibiendo al conjunto de la Escuela Zona 5 de Albacete.