(0-0) U.D.Almansa y Al-Basit A empataron después de un gran partido de la Liga Provincial de Juveniles

Provincial Almansa - Albasit A-8716Partido muy intenso y reñido fue el que se disputó el sábado entre los equipos Juveniles de la Liga Provincial, U.D.Almansa y Al-Basit A. El resultado final fue de empate sin goles, pero es no fue ni mucho menos un obstáculo para disputar un gran espectáculo de futbol.

Los de Zengui hicieron una muy buena primera parte, en la que fueron los claros dominadores del partido. En la primera parte mantuvieron a los de Albacete, encerrados en su propio terreno de juego. No fue un partido de muchas ocasiones, entre otras cosas, porque la defensa del Al-Basit A estuvo muy seria y muy bien plantada. Son chavales de tercer año y se nota la veteranía en esta categoría.

A lo largo de la primera mitad, los almanseños tuvieron algunas ocasiones. Berna fue quien dispuso de la más clara en el minuto 8 al rematar un saque de esquina, pero el balón se marchó rozando el larguero de la portería visitante. Los albaceteños apenas si inquietaban la portería de Miguel, pero en el último minuto el equipo visitante consiguió meter el miedo en el cuerpo. En el minuto 44, el jugador albaceteño Sergio, remató un saque de esquina y el balón llegó al fondo de la portería; sin embargo, el colegiado del encuentro, anuló el gol al entender que el jugador del equipo visitante había cometido falta sobre un defensor. Terminaba la primera mitad con empate a 0 en el marcador.

En el segundo tiempo el partido estuvo mucho más igualado, aunque quizá el dominio del balón, fue esta vez, algo más favorable al equipo del Al-Basit A. Seguía sin haber ocasiones claras, pero el partido ganó y mucho, en intensidad y emoción. El Líder gozó de algunas oportunidades para adelantarse en el marcador, sin embargo los visitante no estuvieron acertados de cara a gol.

En los últimos minutos del partido, los almanseños volvieron a tomar el mando y de nuevo volvieron a meter a los albaceteños en su propia área Los de Juan Carlos Martínez estuvieron muy cerca de haber logrado la victoria frente a un equipo que hasta la fecha, contaba sus partidos por triunfos.

Las alineaciones fueron:

U.D.ALMANSA : Miguel, Joseda, Panchi, Kike, Chivu, Milán, Peque, Oscar, Toni, Peluche y Berna. En el banquillo estaban: Chema, Pelín, Torres, José Antonio y Sergio Martínez.

C.D.E.Al-BASIT “A”: Diego, Iver, Sergio, Soro, Edu, José, Alejandro, Iván Córcoles, Iván Ródenas, Cristian y Panduro. En el banquillo estaban: Oscar, Cristian Jiménez, Héctor, Sergio Rubio y Amado.

Podeis escuchar aquí a Juan Carlos Martínez, el entrenador del Juvenil Provincial: