Programa 05-10-2015
La verdad es que llevaba mucho tiempo pensando en la forma de hacer un hueco en nuestro programa al baloncesto, un deporte en auge en nuestra ciudad, que cuenta con todo nuestro cariño y simpatía. Cierto es también que si miramos las gradas del Pabellón Polideportivo en los días de partido y miramos las gradas del Paco Simón en los días de partido, vamos a encontrar muchos aficionados que lo son tanto del equipo de fútbol, como del equipo de baloncesto, así que seguramente también estéis al otro lado, los mismos que cuando hablamos de fútbol, o al menos eso espero. El caso es que la suerte está echada, hoy hablamos de BALONCESTO y para eso nos vamos a rodear de gente de BALONCESTO.
Los invitados que vamos a tener en este programa de hoy, como decía, son gente de baloncesto, y más concretamente, son la gente de nuestro baloncesto. Tendremos en nuestro estudio a algunos de los que hacen posible que este modesto club llamado C.B. Almansa, esté en constante expansión y que en cada partido el Pabellón vibre como hacía mucho que no vibraba. Y también nos acompañará alguien que conoce muy bien, tanto el baloncesto en sí, como al Club Baloncesto Almansa y que nos va a servir de apoyo en esta tertulia de hoy. Estarán en BALÓN PARADO, Pascual Vizcaíno y Francisco Manuel Padín, Presidente y Vicepresidente respectivamente y responsables de la gestión del Club. Hablando de responsables, también tendremos al responsable deportivo, del primer equipo del Club, el Vertsel Energía-C.B. Almansa y también responsable de los muchos cambios que la entidad va a sufrir en aras de un mejor aprovechamiento de los recursos, el entrenador Rubén Perelló. Y como apoyo para mí en esta tertulia, contaremos con la inestimable ayuda de un hombre que de baloncesto almanseño, lo sabe casi todo. Es el encargado de la Web Oficial del C.B. Almansa cuya dirección es informacioncbalmansa.blogspot.com y el experto en baloncesto en la Web del deporte almanseño, en balonparado.es. Pascual Antonio Martínez.
Puedes escuchar aquí el programa: