AtletismoMás Deportes

María Belén Blanco sube al podio en el Cto. de España de Medio Maratón

El pasado fin de semana varios integrantes de la Escuela del Corredor Almansa participaban en el Campeonato de España de Medio Maratón que se celebraba en Albacete. En la prueba participaban unos 3.000 atletas llegados desde todos los puntos cardinales del país y entre todos ellos, una almanseña, María Belén Blanco, subía al podio del Campeonato de España en su categoría, logrando la 2ª posición.

Por otro lado, en la Carrera Popular de Ayora, otra atleta de la Escuela del Corredor Almansa, Belén Cuenca Calero, lograba la 1ª posición en su categoría.

Además, en el 15K Nocturno de Formentera, Juan Carlos Pastor lograba terminar la prueba con un gran tiempo, viviendo una buena experiencia en la que llegó a conocer, nada menos que a Aleix Roca y Vicente Novoa.

(FOTOS: Escuela del Corredor Almansa)