Fútbol 7Más Deportes

MANUFACTURADOS ZIK-ZAK Campeón de la Liga Local de Fútbol-7 «PM SPORT-TWINNER»

El viernes 27 de abril, en el Complejo Deportivo de Almansa se celebraba la Final del Campeonato Local de Fútbol-7 PM SPORT-TWINNER entre los equipos MANUFACTURADOS ZIK-ZAK y CLINICA DENTAL CARPE DIENT. El partido comenzaba a las 21:15 y resultó muy entretenido, con alternativas en el juego y con oportunidades para ambos equipos.

En los primeros minutos el equipo de CLINICA DENTAL CARPE DIENT tenía la iniciativa con una mayor posesión de balón, pero sin generar demasiadas oportunidades claras de gol, salvo con algunos disparos desde fuera del área a los que John respondía con seguridad. Por su parte, MANUFACTURADOS ZIK-ZAK esperaba en su parcela para intentar salir a la contra con velocidad, aprovechando la mayor juventud de sus jugadores.

Mediada la primera mitad MANUFACTURADOS ZIK-ZAK conseguían culminar una de esas contras para poner el 1-0 en el marcador con un buen gol de Juanjo que batía a “Chino” por el palo corto. Tras el gol y hasta el descanso, CARPE DIENT apretó el acelerador en busca del empate, pero una y otra vez se topaban con la bien colocada defensa de ZIK-ZAK.

En la segunda parte el partido seguía por los mismos derroteros, CARPE DIENT tenía la pelota, pero era el equipo de ZIK-ZAK quien tenía las mejores ocasiones al contragolpe. Los minutos pasaban y el cansancio comenzaba a hacer mella en ambos equipos. La defensa de MANUFACTURADOS ZIK-ZAK seguía bien colocada, pero era cada vez menos contundente y CARPE DIENT continuaba buscando el empate, aunque cada vez con un juego menos elaborado.

Cuando se llegaba al tiempo de descuento, Megías conseguía marcar el 1-1 con un potente disparo que no pudo atajar John y se llegaba a la tanda de penaltis tal y como sucedía en la Final de COPA disputada el viernes anterior.

En la ronda de penaltis, finalmente fue el equipo de MANUFACTURADOS ZIK-ZAK quien se alzó con el título de Campeón.

En la entrega de trofeos estuvieron presentes los concejales de Seguridad Ciudadana, Álvaro Bonillo y de Deportes, José Gil.

El Fútbol-7 aficionado volverá a tener protagonismo en Almansa el próximo sábado 9 de junio, con la disputa del Torneo 12 horas que se jugará también en el Complejo Deportivo de Almansa.