Impecable comienzo de año para el Club Voleibol Almansa

El pasado sábado los equipos del Club Voleibol Almansa arrancaban el año 2017 en lo que a competiciones oficiales se refiere, después del parón por las vacaciones navideñas y lo hacía de forma impecable, venciendo en los tres partidos que se jugaban en el Pabellón Municipal de Almansa.

La jornada comenzaba con el partido que disputaba el equipo Infantil del C.V. Almansa frente al conjunto albaceteño de Compañía de María. A pesar de la juventud de las jugadoras, se vivió un apasionante encuentro de voleibol, entre dos equipos que salieron a la pista con muchas ganas de llevarse la victoria.

El partido fue muy igualado, en el primer set se imponían las albaceteñas por 18-25. las almanseñas igualaban el partido en el segundo, con un tanteo de 25-16. En el tercero, el equipo de Albacete logró una renta importante y llegó a ponerse 2-19 arriba, las chicas de Isabel Oliver intentaron la remontada y a punto estuvieron de lograrla, pero finalmente era el equipo de Compañía de María quien se hacía con el parcial por 19-25. En el cuarto volvían a ser las locales quienes se hacían con el tanteo, ganándolo por 25-22. Y en el quinto y definitivo set, el conjunto Infantil del C.V. Almansa conseguían hacerse con el partido, al ganar en el parcial por 15-12 y por tanto, llevándose el partido por 3-2.

Tras este partido se jugaría el de categoría Cadete, en el que se enfrentaban los equipos del C.V. Almansa y el C.V. La Roda. Las almanseñas marcaron diferencias desde el principio, ganando el primer set por 25-15. El segundo parcial también era claramente para las locales, que se imponían por 25-13. Las rodenses solo tuvieron alguna opción en el tercer set, en el cual, el marcador fue más igualado, pero finalmente el equipo almanseño conseguía hacerse con el partido, al ganar este tercer y último set por 25-22.

La jornada de voleibol se cerraba con el partido de categoría Juvenil, que jugaban también los equipos del C.V. Almansa y el C.V. La Roda. El encuentro lo ganaban las locales sin demasiados problemas, consiguiendo un claro 3-0 con parciales de 25-13 / 25-13 y 25-15.

El próximo fin de semana, el Infantil B se desplazará hasta Albacete para jugar con Escuelas Pías. El Cadete jugará en Socuéllamos el que será su último partido de la Fase de Grupos frente al C.V. Kiele Socuéllamos. Y el equipo Juvenil, jugará el viernes, a las ocho de la tarde en El Salobral. Este encuentro se jugará en viernes por petición de la entrenadora almanseña, Isabel Oliver, que el sábado tiene que desplazarse con el Cadete hasta Socuéllamos