Segundo test de pretemporada para la UD Almansa frente a la UD Castellonense

En la tarde-noche del viernes 16 de agosto la UD Almansa afrontaba su segundo test de pretemporada con vistas a preparar el nuevo curso en 1ª Autonómica Preferente. Los de Antonio Carlos Mora se medían, en esta ocasión, a un equipo del Grupo 6 de la Tercera RFEF como es la UD Castellonense, equipo en el que milita el almanseño Alberto Martínez ‘Oca’.

Con un rival de superior categoría, el entrenador almanseño buscaba un partido complicado, en el que el equipo contrario discutiese la posesión a los locales y que hiciese sufrir, especialmente a la línea defensiva. En definitiva, un encuentro destinado a señalar los puntos débiles de la UD Almansa con el fin de mejorarlos antes del inicio de la competición, a principios del mes de septiembre.

El cuadro azulón arrancaba el partido con un once inicial bastante reconocible, aunque con algunas ausencias en la convocatoria como las de Pepelu o Esteban. Un once formado en su mayoría por jugadores que disputaron muchos minutos en la temporada anterior, con la incorporación del joven guardameta Daniil y el central Mati.

Desde el inicio del encuentro se vio a una UD Castellonense muy bien organizada y en un buen estado de forma, que dominó desde el primer minuto de juego y que fue superior al equipo azulón.

Los almanseños sabían que en este partido tocaba sufrir, y vaya si sufrieron. El conjunto valenciano apenas dio opciones a los locales y golearon con cierta facilidad al cuadro dirigido por Mora, con un claro resultado de 0-6 con dos golazos de Fidel Rey en el primer tiempo y uno de Alberto ‘Oca’, uno de Germán Lidón y dos de Nico Cabanes en el segundo.

En el primer tiempo, por parte almanseña jugaron: Daniil; Ayoub, Fran Castillo, Mati, Cusa; Dani Cuenca, Enrique, Carlos Sánchez; Rafa Sanjuan, Asier, Chema Matea.

En el segundo tiempo entraban: Chovi, Juan Tárraga, Manu (P.S.), Ángel Sánchez, Alfon, Guillen, Juanma Gorreta, Salas, Pascu, Chure.

El próximo partido de pretemporada será el miércoles 21 de agosto a las 20:00 horas, en el Paco Simón frente al Albacete Balompié-B.

En el siguiente enlace podéis ver una galería con imágenes del partido: GALERÍA DE IMÁGENES