El Senior CV Almansa arranca la segunda fase con victoria frente a Albarena

El Senior del CV Almansa que milita en 2ª División Nacional Femenina, comenzaba la segunda fase de competición viajando, el pasado sábado, hasta Albacete para enfrentarse a Albarena, rival que ya coincidió con el conjunto almanseño en la primera fase.

El partido se jugaba en el Pabellón Tomás Navarro Tomás y, el equipo almanseño lo afrontaba después de haber vencido en los dos enfrentamientos disputados en la primera parte de la competición, en ambos casos por 3-0. Sin embargo, en esta ocasión el CV Almansa se presentaba con algunas ausencias importantes y el partido se complicaba en el inicio, perdiendo en el primer set por 25/15.

Afortunadamente las jugadoras almanseñas reaccionaban y corregían los errores defensivos del primer parcial, para tomar las riendas del encuentro y vencer en los siguientes tres sets por 22/25 – 19/25 y 20/25.

Por otra parte, el Juvenil CV Almansa perdía en casa frente al CV Ibañés por 0-3. El Infantil B también perdía en su desplazamiento a Elche de la Sierra, perdiendo ante el conjunto de Cristo Crucificado por 3-0. Mientras que el Infantil A ganaba a domicilio a La Roda A por 0-3.

Los equipos de categoría Cadete se enfrentaban entre ellos, con victoria para el Cadete A por 3-0 ante el Cadete B.