CiclismoDeportes

El Team Bilox-Peña Ciclista «El Cacho» estuvo presente en el XXXIV Trofeo Jesús Nazareno de Jávea

El pasado 5 de mayo se celebraba en Jávea el XXXIV Trofeo Jesús Nazareno de ciclismo cadete, correspondiente a la tercera y última cita de la Challenge de la Comunidad Valenciana. La prueba estaba organizada por el Club Ciclista Jávea y tenía un recorrido de 52 kilómetros con la meta instalada en el Alto del Montgó, un puerto corto pero muy duro que dejó grandes imágenes de ciclismo puro en sus tremendas rampas.

En la prueba participaban cuatro ciclistas del Team Bilox-Peña CiclistaEl Cacho”: José Cano, Manuel Cano, Marco y Adrián Fajardo.

En líneas generales la participación del equipo almanseño fue buena, colocando a dos de sus ciclistas entre los 30 mejores. Marco quedó fuera de carrera al sufrir un accidente con un coche de carrera, afortunadamente sin consecuencias, pero que le obligó a retirarse. Por su parte, Adrián Fajardo estuvo siempre muy bien colocado en carrera, finalizando la prueba en la 20ª posición, al igual que José Cano, que terminaba 29º. Mientras que Manuel Cano finalizaba la ascensión al Alto del Montgó en el puesto 78º.

La victoria final en esta carrera fue para Marc Cabedo (Giménez Ganga-Primoti), seguido por Pedro Beneit (GD Llopis) y Joel Camarena (Ginestar-ULBSports). Andrea Castejón (Guijarro DQ Agro.es) fue la primera fémina.

(FOTOS: Team Bilox-Peña «El Cacho»)