Victoria de Los Pandos C.B. Almansa en casa del Globalcaja C.B. Cuenca (61-70)

CB ALmansa
Imagen: archivo

Los Pandos CB Almansa finalizan la temporada con una victoria en Cuenca, un partido para disfrutar del baloncesto ya que ningún equipo se jugaba nada. Así comenzaba el partido igualado en los primeros minutos, pero conforme avanzo el tiempo y sobre todo en el segundo cuarto fueron los locales quienes dominaron el partido consiguiendo anotar muchísimos en puntos en esos 10 minutos, tras el descanso y la recuperación de Rubén Naranjo, Antonio Piqueras reestructura el partido y en los primeros minutos de la segunda parte son los almanseños quienes dominan y tras varios triples consiguen ponerse arriba y obtener una ventaja de 8 puntos. En los últimos minutos consiguieron mantener ese buen juego y jugar con su ventaja para finalizar el encuentro con una ventaja de 9 puntos, 61-70.

Con esta victoria Los Pandos CB Almansa finalizan en 6ª posición con 15 partidos ganados en esta 1ª Nacional, algo que no había ocurrido hasta ahora, una recompensa a esta gran temporada en el que un club con un equipo de cantera a conseguido estar peleando por los Play-Off aunque finalmente no haya podido ser .

Antonio Piqueras comienza ya  a preparar la plantilla para la próxima temporada y a plantear tácticas nuevas con las modificaciones que habrá en el reglamento.