DeportesVoleibol

Terminó el Campeonato de España de Voleibol Infantil y Cadete

1613873_506434219482347_6538165905077766848_nTerminó el Campeonato de España de Voleibol Infantil y Cadete que durante cuatro días se ha estado celebrando en Valladolid y en el que un jugador y una jugadora del Club Voleibol Almansa, Juan Martínez y Laura Navarro, han formado parte de las Selecciones de Castilla-La Mancha. El pasado viernes ya os contábamos como había transcurrido este Campeonato en sus primeros dos días de competición y nos faltaba contar como finalizó la experiencia que han vivido los dos deportistas almanseños.

Juan Martínez ha jugado con la Selección Infantil Masculina, que ha realizado un muy buen campeonato finalizando en 8ª posición, después de perder los dos partidos que disputó el pasado sábado, en ambos encuentros, los castellano-manchegos caían primero con Madrid, en la lucha por los puestos al , por 0-3 (20-25 / 25-27 / 21-25) y después lo hacía con Illes Balears, también por 0-3 (12-25 / 19-25 / 15-25). Las selecciones vencedoras en esta categoría fueron; 1ª Comunidad Valenciana; 2ª Murcia  3ª Galicia.

Laura Navarro jugaba con la Selección Cadete Femenina, que corrió pero suerte que la de Juan, puesto que ya en el cuadro aparecía encuadrada en un grupo de tan sólo dos selecciones junto con la Comunidad de Madrid, un rival mucho más complicado de lo que parece indicar la clasificación final. Las chicas de la Selección manchega, después de perder con la 1ª Fase con Madrid, se vieron relegadas a la lucha por los puestos 13º al 18º, el conjunto manchego consiguió vencer en el primer cruce a Navarra por 2-1 (25-18 / 25-27 / 25-17). En el último partido para las castellano-manchegas se enfrentaban a Andalucía, venciendo las andaluzas por 0-2 (17-25 / 15-25). Laura sufre un esguince que se produjo en la concentración llevada a cabo en Toledo, pero las ganas y la ilusión pueden con todo y nadie quiere perderse un evento de estas características, por lo que la almanseña jugó en Valladolid a pesar de todo.