Waterpolo

Suma y sigue el CW Puerta de Valencia (7-8)

El pasado sábado el CW Puerta de Valencia, disputó su tercer partido en esta liga contra el CW Cartagena en la piscina cartagenera.
Fue un encuentro reñido y completamente igualado, empezó adelantándose en el marcador el conjunto local por dos tantos, pero enseguida empato el Puerta de Valencia. El primer cuarto fue un continuo ataque por parte de ambos equipos, llegando al final de este con el ajustadísimo resultado de 4-3 para el Cartagena.
En el segundo periodo se vió una gran intensidad en ambos ataques, aunque los locales fueron un punto superiores, que hicieron un parcial de 3-2, marchándose al descanso 7-5.
El entrenador almanseño debió darles una gran charla a sus jugadores en este descanso, ya que fueron un autentico muro en defensa y consiguieron dejar su portería a cero durante los 8 minutos del cuarto, bastó con marcar dos goles para igualar la contienda y marcharse al cuarto final empatados a siete goles.
Volvía a ser esencial la defensa del equipo almanseño, ya que consiguió que el CW Cartagena siguiera en blanco en cuanto a goles se refiere, incluso parando un penalti, aunque también ayudo la tarjeta roja que sacaron al jugador rumano del Cartagena por agresión. Y a falta de tan solo 2 minutos para el final del encuentro, un zurriagazo de Alex Albertos le daba la victoria al CW Puerta de Valencia, que consiguio aguantar el resultado hasta el pitido final.
Durante el partido marcaron Andrés Olaya (2), Alex Albertos (4), Dani Bellot y Juan Carlos Valero.