Deporte en Edad EscolarMás Deportes

Segunda carrera de Ciclismo Escolar en Almagro

El pasado fin de semana se disputó la segunda carrera de Ciclismo Escolar de Castilla-La Mancha, donde las Escuelas de Ciclismo de la Peña CiclistaEl Cacho” se desplazaron hasta la localidad de ALMAGRO, para participar en el IV TROFEO ESCUELAS MANUEL SANROMA.

En esta ocasión la prueba de Gymkana se organizó para la categoría ALEVÍN.

Los corredores almanseños de la Escuela de Ciclismo de la Peña Ciclista «El Cacho» consiguieron los siguientes resultados:

• ADRIÁN FAJARDO TOLEDO 10º

En la carrera de categoría principiante DANIEL HURTADO se escapó junto con el primer clasificado y el resultado se decidió en la 2ª vuelta al sprint, en el que el joven ciclista almanseño entró en 2º lugar.

En la prueba de categoría alevín se disputó con sprint puntuable en la 4ª y 8ª vuelta, había que entrar entre los 4 primeros para poder puntuar y Daniel Naharro consiguió puntuar en ambas, vueltas. Alex Fajardo, entró 5º y 6º. Fue una carrera rápida y exigente donde nada más empezar dos participantes cogieron la delantera, y los corredores de la Peña CiclistaEl Cacho”, que no hicieron una buena salida, tuvieron que remontar posiciones, hasta conseguir un tercer puesto de DANIEL NAHARRO y un 6º puesto de ALEX FAJARDO TOLEDO.

La categoría infantil se disputó con sprint puntuable en las vueltas, 4,8,12 y 16, en las que ADRIÁN FAJARDO no consiguió puntuar, pero siempre estuvo entre los 10 primeros.

LA PRÓXIMA CARRERA SE DISPUTARÁ EL 20 DE MAYO EN LA LOCALIDAD DE DAIMIEL.