Deporte en Edad EscolarMás Deportes

Se disputó la penultima carrera del calendario de Ciclismo Escolar en Socuéllamos

Ciclismo Escolar-1120096El pasado fin de semana, en Socuéllamos, se celebraba el I Trofeo Manchavino de ciclismo escolar en el que participaba la Escuela de la Peña CiclistaEl Cacho” con doce corredores almanseños. La prueba se celebraba en la Pista Municipal situada en las instalaciones del Polideportivo Paquito Jiménez de la localidad socuellamina y como siempre, el número de vueltas que los participantes tenían que cubrir variaba según las categorías de los ciclistas.

Como viene siendo habitual, los integrantes de la PeñaEl Cacho” tuvieron una buena actuación y consiguieron subir al podio en más de una categoría. Estos son los resultados que obtuvieron los ciclistas de nuestra localidad en la carrera de Socuéllamos:

14ª Andrea Hurtado Morán ( Fémina)

En esta ocasión la GYMKANA se disputaba para las categorías MINIPROMESAS y PROMESAS. Las clasificaciones de los jóvenes ciclistas almanseños fueron:

MINIPROMESAS

PROMESAS

10º Daniel Naharro Delicado

La próxima semana se celebrará la VI Prueba de Escuelas Feria de Albacete en la capital provincial. Esta será la última de las carreras correspondientes a la temporada de Ciclismo Escolar.