CiclismoDeportes

Santiago Madronas apura sus opciones de victoria en el circuito BTT

BTT-7408El almanseño Santiago Madrona continua una semana más en la segunda posición en el VII Circuito Provincial BTT. El pasado domingo Villalgordo del Júcar organizaba la trigésimosexta carrera del calendario donde Santiago no pudo con el actual líder de la clasificación Antonio Peinado y finalizo la prueba en segunda posición.

La carrera se desarrolló sin sobresaltos, desde los primeros kilómetros los hombres de cabeza crearon un grupo que se despegaba del pelotón y que llego unido hasta que a falta de 2 km  un corredor lanza un ataque y rápidamente Santiago y Antonio le siguen para disputarse la carrera en los últimos metros. Antonio Peinado logró una vez más cruzar la linea de meta en primera posición y Santiago conseguía la segunda plaza que continua destacándolo como mejor corredor Master-45.

La próxima carrera tendrá lugar en la vecina población de chinchilla donde Antonio Peinado podrá proclamarse matemáticamente campeón de esta VII edición si no se lo impiden Santiago Madronas y José Antonio Sarria, segundo y tercer clasificado respectivamente. Además existe una gran lucha por la segunda posición, tan solo quedan 4 pruebas y la ventaja del almanseño sobre José Antonio es de tan solo 10 puntos.