CiclismoDeportes

Santiago Madrona 3º en Letúr

BTT-7513
Imagen: archivo

El pasado domingo se disputo la decimoséptima prueba del Circuito Provincial de BTT organizado por la Diputación de Albacete, en esta ocasión la población encargada de albergar la prueba fue Letúr.

Como es habitual, a las diez de la mañana se daba la salida, y comenzaba la prueba con los destacados de la misma tomando posiciones, el almanseño Santiago Madronas luchaba en cabeza de carrera pero no lograba escaparse en los primeros kilómetros, una primera parte de la prueba en la que no conseguían despegarse del pelotón que impuso un ritmo muy alto. A mitad de carrera el letureño Iván Martínez lanzo un ataque al que el grupo perseguidor no supo responder. Antonio Peinado fue el único corredor que siguió su ritmo, pero conforme avanzaban los kilómetros Iván aumentaba su ventaja.

A pesar de la ventaja obtenida por los dos primeros hasta linea de meta, Santiago Madrona continuó su carrera y consiguió pasar por meta en 3ª posición, volviendo a ser el mejor de su categoría «Master 45». Con estos resultados el almanseño sigue afianzando su lucha por el titulo en su categoría y continua con muchas opciones en la general, en un campeonato en el que prima la regularidad.

La próxima prueba se desarrollará en Villarrobledo el domingo 2 de junio a las 9:30 de la mañana donde los ciclistas deberán enfrentarse a una dura prueba que contará con 70 kilómetros para exprimir el fondo de todos ellos.