DeportesNatación

Representación almanseña en el Cto. de España Absoluto de invierno

NatacionSe celebró el pasado fin de semana el Cto. de España Absoluto de invierno, con la participación de los mejores nadadores del panorama nacional, tales como Mireia Belmonte, Melanie Costa, Rafa Muñoz y Merche Peris entre otros.

Por parte del CN Almansa participó Pablo Ortiz Aguilar, de categoría junior, que nadó la prueba de 100 braza. Consiguió rebajar su tiempo de inscripción, dejándolo en 1:05.07 y logrando clasificarse en la 28ª posición.
La otra representación almanseña fue Jose María Gomez Angulo, formado en el CN Almansa y perteneciente al Club Tenis Elche, que realizó un excelente campeonato, logrando la tercera posición en la prueba de 100 estilos con un tiempo de 55.60 segundos, rebajando su mejor marca personal. También participó en las pruebas de 50 libres (16º), 100 libres (21º) y 50 mariposa (7º).