Pleno de triunfos para el Club Voleibol Almansa con sus equipos

Voley Infantil y Cadete-3379El pasado sábado el Club Voleibol Almansa hizo triplete en el Pabellón Municipal puesto que los tres equipos en competición oficial del Club, el Infantil, el Cadete y el Juvenil, disputaban sus partidos en casa, ganando todos sus encuentros por tres set a cero frente a los rivales de turno

El sábado nuevamente hubo maratón de voleibol en el Pabellón Municipal, la jornada la comenzaba el equipo Infantil Femenino que recibía en casa al equipo del CV Ibañes –B, un partido que estaba programado a las 11 h. pero que comenzaba 45 minutos más tarde, por estar la cancha ocupada por un partido de baloncesto femenino que se tuvo que prolongar al jugarse una prórroga. El equipo infantil del C.V. Almansa se imponía a las chicas del Ibañés por 3-0, con tanteos de 25-21/ 25-19 y 25-17.

A continuación era el turno de las cadetes que disputaban su 7ª jornada de competición oficial y lo hacían recibiendo al equipo de la UD. El Salobral, las almanseñas se imponían a sus rivales con clara superioridad en un partido insulso y carente de emoción por 3-0 y con tanteos de 25-10/ 25-13 y 25-5.

Voley Infantil y Cadete-3454Por la tarde era el turno de las juveniles, que recibían también al conjunto de El Salobral, también en el Pabellón Municipal y a las 16 h., dándose un encuentro muy similar a lo que ocurriese por la mañana en categoría Cadete, las almanseñas con clara superioridad vencían a la UD el Salobral por 3-0 y con tanteos de 25-7/25-13 y 25-6, un encuentro que duraba menos de una hora y donde las locales apenas entraron en calor en la pista. Pero todo no va a ser tan fácil, el resto de los rivales tienen un nivel muy parecido a las del CV Almansa, y las almanseñas tienen que entrenar muy duro para seguir manteniendo su liderazgo con el fin de conseguir su meta que es ser Campeonas de grupo y tener el camino más fácil en los cruces con otros grupos para llegar a la tan ansiada Final Regional.

Al próximo fin de semana solo competirá el equipo Infantil, que se desplazara hasta La Roda, para disputar su correspondiente encuentro, mientras el equipo Cadete tiene jornada de descanso al ser grupo impar. En cuanto a  las juveniles han tenido que aplazar su correspondiente encuentro frente al conjunto de Motilla del Palancar, que estaba previsto se disputase en nuestro Pabellón el sábado 24 de enero a las 18 h., pero por motivo de la Copa Presidente de Baloncesto, el encuentro de categoría Juvenil del CV Almansa se trasladara al domingo 1 de febrero a la 12 del mediodía.

Podéis ver una pequeña galería con imágenes de los partidos de Infantiles y Cadetes: