Más DeportesTriatlón

Miguel Villaescusa y Miguel Ángel Villaescusa triunfaron en la Triwhite Cup de Alicante

IMG-20130512-WA0004
Los Villaescusa triunfan en la Triwhite. (FOTO: Miguel Ángel Villaescusa)

El domingo 12 de mayo se celebraba en la Playa de San Juan (Alicante) la 2ª prueba de la Copa Triwhite de Triatlón. En la misma participó el triatleta almanseño Miguel Ángel Villaescusa Boró, con los colores de su nuevo Club, el Sweet Fruit Rock’n Roll Team. Miguel Ángel debutaba en la modalidad de Distancia Olímpica (1.500m de natación, 40km de ciclismo y 10 km de carrera a pie).

En la prueba, el triatleta almanseño logró finalizar el segmento de natación en 3ª posición de la General. Miguel Ángel pudo mantener esta posición en el tramo de ciclismo y seguía en puestos de podio durante buena parte de la carrera a pie, sin embargo a falta de tan solo 5km para finalizar la carrera, fue superado por dos triatletas. Esto supuso que el almanseño finalizase la prueba alicantina en 5ª posición de la General, siendo en su categoría Sub-23, siendo superado en esa categoría, únicamente por el que fue Campeón de la prueba, Javier Iglesias, perteneciente al Club Triatlón Málaga y actual Subcampeón de España de Duatlón Sub-23.

Villaescusa se mostraba muy contento por su debut en esta modalidad Olímpica de Triatlón. El almanseño espera seguir creciendo deportivamente en una temporada que acaba de comenzar.

IMG-20130512-WA0006Por parte del Club Triatlón Almansa, veterano Miguel Villaescusa Tapias también participó en el Triatlón alicantino consiguiendo unos magníficos resultados, puesto que finalizó en el puesto 41º de la General y fue en su categoría Veteranos 2.