Más DeportesTriatlón

Miguel Delgado despide su temporada de Duatlón con un 2º puesto

Miguel se despide de los Duatlones por esta temporada. (FOTO: Miguel Delgado)

El domingo, en la ciudad murciana de Puerto Lumbreras se celebraba el I Duatlón Olímpico de Puerto Lumbreras, valedero para el Campeonato Regional de Murcia en Media Distancia. Una prueba que ha servido para que el almanseño Miguel Delgado finalizase su temporada de Duatlones y que lo hiciese además del mejor modo posible.

Era el primer Duatlón para Miguel Delgado en la modalidad Olímpica (10 km carrera a pie, 40 km de ciclismo y 5 km de carrera a pie), y el almanseño consiguió unas excelentes marcas a pesar de encontrarse en el final de su temporada de Duatlones.

Miguel reservó en la primera transición a pie para después sufrir en la bicicleta, puesto que se trataba de una prueba “no drafting”, es decir, que estaba terminantemente prohibido ir a rueda de algún rival para economizar energías. El último tramo de carrera a pie es donde Miguel se exprimió al máximo y consiguió, según sus propias palabras “reventar el crono”.

El almanseño entró en línea de meta en la 29º posición de la General, siendo en su categoría Sub-23, con un tiempo de 02:09:55.

MIguel sufrió en el segmento de ciclismo al ser "no drafting". (FOTO: Miguel Delgado)
MIguel sufrió en el segmento de ciclismo al ser «no drafting». (FOTO: Miguel Delgado)