Mal fin de semana para los equipos Cadete y Juvenil del Club Voleibol Almansa

El conjunto Juvenil del Club Voleibol Almansa no pudo continuar con la buena racha de resultados y el pasado domingo caía ante el CV Ciudad de la Cerámica de Talavera de la Reina en el partido que se jugaba en el Pabellón Municipal de Almansa por 0-3.

Las chicas que dirige Isabel Oliver llegaban a este partido sin conocer la derrota en la segunda fase de la competición regional y es posible que el equipo acusara un pequeño exceso de confianza en este partido que las enfrentaba a un conjunto talaverano que demostró tener un potente ataque en la cancha almanseña.

Las almanseñas saltaban a la pista convencidas de poder hacer frente al Ciudad de la Cerámica, pero las talaveranas comenzaron muy fuertes en ataque, sorprendiendo al equipo local que no fue capaz de frenar los remates talaveranos, perdiendo el primer set por un rotundo 7-25.

En el segundo set las almanseñas defendieron mucho mejor, con espectaculares bloqueos en la red sobre la central del equipo visitante que tanto daño había hecho en el primer parcial. El marcador fue igualado durante todo el set, pero las de Talavera comenzaron a castigar la defensa local con ataques por banda, tanto en zona dos como en zona cuatro, esquivando los bloqueos de la central almanseña Pilar Coloma. Al buen juego del equipo toledano se sumó un voleibol demasiado lento en defensa por parte de las locales, algo poco habitual en el equipo almanseño, lo que supuso que los dos sets siguientes cayeran también del lado talaverano por 17-25 / 20-25.

El Cadete Regional no tuvo mejor suerte en su desplazamiento a Casas Ibáñez, perdiendo también su correspondiente encuentro por 3-0.

Por otro lado, los equipos de categoría Infantil, que ya han concluido su competición oficial en pista, han iniciado los entrenamientos de Vóley-Playa de cara a preparar una nueva competición oficial en esta modalidad deportiva.

El próximo sábado los equipos Cadete y Juvenil viajarán hasta Motilla del Palancar (Cuenca) para jugar allí sus encuentros con el CV Motilla.

(FOTOS: José Manuel García)