DeportesNatación

Los Masters del Club Natación Almansa regresaron de Zaragoza con 6 medallas

CK27BEaWoAA1LvNEl pasado fin de semana se celebraba en la Piscina Olímpica del Estadio MiralbuenoEl Olivar” de Zaragoza, el XXVI Campeonato de España de Verano Open Masters. Con más de 800 nadadores y 126 clubes de todo el territorio nacional representados en el campeonato. Todos los nadadores disfrutaron de un gran fin de semana de competición en tierras mañas en una competición en la que se batieron un gran número de Records Nacionales en la categoría Master.

El Club Natación Almansa acudía a la cita con siete representantes (2 hombres y 5 mujeres) que participaron en varias categorías. El resultado obtenido por el club almanseño lo podemos catalogar como excelente, obteniendo buenas clasificaciones en Categoría Masculina, donde se finalizó en el puesto 59º, en Femenina, donde se terminó en la 29ª plaza, y en la Clasificación Conjunta, en la que los nadadores de nuestra ciudad obtuvieron un más que meritorio 40º puesto.

En el medallero, los almanseños lograron un total de 6 medallas; Una de Oro, tres de Plata y dos de Bronce. El gran triunfador del Club Natación Almansa, sin duda ninguna fue Rafael Contreras, que se colgó de su cuello nada menos que cinco de las seis medallas (1 Oro, 3 Plata y 1 Bronce), destacando también la actuación de María Asunción Cuenca, que consiguió una medalla de bronce.

La satisfacción es plena en el Club Natación Almansa, no solo por los éxitos conseguidos por sus nadadores, sino también por la experiencia vivida en la piscina zaragozana.

CKqphKIWoAABfog CKre8TnWwAEgI5n CKwt-ztWUAACjPn CKwuQI_XAAAwECF CKxIkFhWUAAxMmB cartel