DeportesNatación

Los Masters del Club Natación Almansa en el Cto. de Castilla-La Mancha

El pasado domingo se celebraba en Tomelloso el Campeonato Regional Open de Castilla-La Mancha para las categorías Master, con la participación de 14 nadadores del Club Natación Almansa.

En la prueba participaban 25 clubes y más de 300 nadadores de toda la región y el Club Natación Almansa obtuvo, en la Clasificación Final, el puesto con 596 puntos logrados.

Los nadadores almanseños obtuvieron un total de 11 medallas, que se repartieron del siguiente modo:

• Miguel Villaescusa Tapias: Oro en 100 estilos y 100 braza y plata en 400 libres +55.
  • Mª José Martínez Domínguez: Oro en 50 mariposa y plata en 400 libres y 100 mariposa +50.
  • Paqui Romero Blesa: Plata en 400 libres y bronce en 50 espalda y 200 estilos +45.
  • Simón Gómez-Biedma Gutiérrez: Bronce en 50 espalda +50.
  • Javier Navalón Rico: Bronce en 50 espalda +35.

En el campeonato, además se batieron varias de las mejores marcas del Club Natación Almansa: