Deportes

Las gimnastas almanseñas no pisaron pódium a pesar de su buena actuación

Como ya comentábamos la semana pasada, el sábado tuvo lugar en el Pabellón Polideportivo Municipal, la Fase del Campeonato Provincial de Gimnasia Rítmica. En el Pabellón almanseño se dieron cita un buen numero de gimnastas, que venidas desde varios puntos de la provincia y representando a clubes de La Roda, Pozo Cañada, Chinchilla y unos cuantos clubes y escuelas de Albacete, además de las deportistas almanseñas; hicieron las delicias del numeroso publico asistente a la prueba.

Las gimnastas almanseñas tuvieron una buena participación, aunque no consiguieron alcanzar el pódium en ninguna de las categorías. Sin embargo, aun pueden lograrlo en la Fase del Campeonato Provincial, que se disputará en Albacete el 25 de mayo. Recordamos también que las más pequeñas del Club de Gimnasia Rítmica de Almansa, MiniBenjamín y Benjamín, también participaran en un Campeonato de estas categorías, que tendrá lugar en Albacete, el día 26 de mayo.

Los resultados fueron:

CATEGORÍA ALEVÍN:

La Roda; La Roda; Chinchilla. Los equipos almanseños ocuparon los puestos , , 11º y 14º.

CATEGORÍA INFANTIL:

Chinchilla; INB 2 Albacete; Pozo Cañada. Los conjuntos del Club almanseño fueron .

CATEGORÍA CADETE:

INB 2 Albacete; Polideportivo Parque de Albacete; INB 2 Albacete. Las chicas almanseñas ocuparon los puestos y .

CATEGORÍA SENIOR:

Chinchilla; INB 2 Albacete; INB 2 Albacete. El equipo que presentó el Club de Gimnasia Rítmica de Almansa, quedó en  el puesto .

Aquí podéis escuchar una charla que tuvimos antes de comenzar la Competición, con la responsable del Club, Marta Cañete:

Pincha aquí: Marta Cañete