Las chicas del CW Puerta de Valencia mantienen intactas sus opciones de ascenso

IMG_8593
Imagen: archivo

Se desplazaba el C.W. Puerta de Valencia femenino a disputar la ida de la promoción frente al C.W. Morvedre a  la localidad de Sagunto, el pasado Viernes 26.

El equipo viajaba con la intención de conseguir un buen resultado que le permitiera mantener las opciones intactas para la vuelta, y vaya si lo consiguió. Las almanseñas salieron derrotadas por 5-4 en un partido igualadísimo, donde si no es por alguna decisión arbitral muy polémica, podrían haberlo empatado o haberse traído la victoria.

El equipo almanseño se puso pronto por delante en el marcador, con  dos goles de Irene,  aunque las locales reaccionaron y lograron empatar en el marcador al final del primer cuarto. En el segundo cuarto, las almanseñas no lograron perforar la portería local, llegando al descanso perdiendo por 3-2.

Ya en los dos últimos cuartos, y con un partido de ida y venida, donde los nervios y el cansancio iban haciendo mella, ambos equipos marcaron 2 goles. De las almanseñas, lo consiguieron Neri y Sonia. Y aún se pudo empatar si el árbitro hubiese señalado un claro penalti a falta de pocos segundos para terminar el partido. No fue así y aunque se perdió el partido, se consiguió un gran resultado para jugar la vuelta.

Recuerden la fecha. Día 11 de Mayo a las 20:00 hrs en la piscina climatizada de Almansa. El equipo almanseño debe ganar de 2 goles para estar el año que viene en División de Honor. En caso de ganar de un gol, habrá prórroga y penaltis. Y como siempre se dice en estos casos, el primer gol lo marca la afición. Hay que llenar las gradas. Las chicas os esperan en la piscina, el objetivo está más cerca que nunca.