AtletismoMás Deportes

La Escuela del Corredor Almansa y el CODA en el Medio Maratón de Albacete

e69aa4cf-1f82-477e-ac87-0c461c4a5e62El pasado domingo se celebraba en Albacete el XXI Medio MaratónCarrera de la Navaja”. La prueba de carácter internacional contó con la presencia de más de 2000 atletas que recorrieron las calles de la capital albaceteña con un gran ambiente de público. El Medio Maratón de Albacete es sin lugar a dudas una de las carreras más importantes dentro del Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Albacete, como demuestra la gran participación de atletas en un Medio Maratón prácticamente llano, muy adecuado para corredores que intentan mejorar sus marcas personales.

La cercanía en las fechas con el Medio Maratón de Almansa supone que muchos atletas de nuestra ciudad prefieran guardar energías para la prueba almanseña, que se correrá este año el próximo sábado 21 de mayo. Aun así, varios corredores de Almansa se desplazaron hasta Albacete para tomar la salida.

Por parte de la Escuela del Corredor Almansa, dos atletas se decidieron a tomar la salida en Albacete: Juan Moreno y María Belén Blanco (corriendo por el Club de Atletismo Diputación de Albacete). Mientras que por parte del CODA Almansa fueron también dos los corredores que participaban: Juan Francisco Guerrero y Juan José Martínez.

Como es habitual, María Belén Blanco consiguió un nuevo podio, ocupando la primera posición en su categoría (F-60). Juan Francisco Guerrero también consiguió una destacada clasificación, terminando la prueba en un más que meritorio 75º puesto en la General Absoluta y el lugar en su categoría (M-50). Juan José Martínez ocupaba el 23º puesto en su categoría (M-55) y Juan Moreno terminaba en la posición 235º (M-35).

Puedes consultar todas las clasificaciones AQUÍ.

99907eee-1878-4e0d-bf96-e8607de0ff76 4fef811c-6feb-44c6-b958-4bc1f8840367 23fd1104-d4fd-4406-808a-9e3f3287a844 63485ff5-523c-4752-81ef-72c730b58422