Deporte en Edad EscolarMás Deportes

La Escuela de «El Cacho» en el Circuito de Ciclismo Escolar en Valdepeñas

Escuelas Ciclismo-1100547El pasado sábado 19 de julio se celebraba el XXXV Trofeo Ciudad de Valdepeñas, correspondiente al Circuito de Escuelas de Ciclismo de Castilla-La Mancha. Hasta la localidad de la provincia de Ciudad Real se desplazaron nueve corredores pertenecientes a la Escuela de Ciclismo de la Peña CiclistaEl Cacho”.

La carrera era organizada por el Club Ciclista Valdepeñas y se disputaba en un circuito completamente llano con una distancia aproximada de 1 Kilómetro situado en la Avenida del Vino de Valdepeñas. Además también se disputaba una prueba de Gymkana, en esta ocasión para la categoría Alevín.

Como es habitual, los chicos de la PeñaEl Cacho” obtuvieron algunos resultados muy destacables. Estas son las clasificaciones de los corredores almanseños:

ALEVÍN 2º AÑO (10 kilómetros)

En esta categoría no hubo representantes de la Peña CiclistaEl Cacho”.

INFANTIL 1er AÑO (15 kilómetros)

Javier Martínez Almendros

10º José Antonio Naharro Delicado

INFANTIL 2º AÑO (20 kilómetros)

Como suele ocurrir en cada carrera, la prueba se decidió al Sprint y la PeñaEl Cacho” consiguió meter dos corredores entre los tres primeros. En las carreras de categoría Infantil se otorgaron puntuaciones cada tres vueltas para los cinco primeros en INFANTIL de 1er año. En INFANTIL de 2º año las puntuaciones se otorgaban cada cuatro vueltas. El almanseño Ricardo López se impuso en los cinco pasos por meta puntuables y consiguió la victoria de forma holgada.