AtletismoMás Deportes

Grandes resultados del CODA-Rincón de Pedro en el fin de semana

El sábado pasado se celebraba en Tarancón (Cuenca) el Campeonato Regional de Cross con la participación de la Escuela de Atletismo del CODA-Rincón de Pedro. Los jóvenes atletas almanseños completaron una excelente jornada consiguiendo muy buenas clasificaciones.

Estos fueron los resultados de los equipos del CODA-Rincón de Pedro:

• El equipo Cadete Femenino fue clasificado de Castilla-La Mancha
  • El equipo Cadete Masculino fue clasificado de Castilla-La Mancha
  • El equipo Infantil Femenino fue clasificado de Castilla-La Mancha

Por otro lado y siguiendo con la información del CODA-Rincón de Pedro, el atleta Manuel Garrido participaba en el Cross de Ontinyent representando a este club almanseño, Garrido corría en categoría Open, consiguiendo un gran puesto en la clasificación con un tiempo de 14m:19s.

Y Pablo García Ruano, atleta del CODA-Rincón de Pedro que milita en el Club de Atletismo Diputación de Albacete, participaba en el Medio Maratón de Cartagena logrando un magnífico resultado, al subir al podio en la posición con un espectacular tiempo de 1h:10m:02s, demostrando que sigue en un gran estado de forma.

(FOTOS: CODA-Rincón de Pedro y Pablo García Ruano)